Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2009, 19:13   #1
mrAndersen

Странный трабл...

Сразу после покупки была замечана такая хрень как постоянно загорающийся датчик уровня масла, щуп показывал чуть больше минмума, ну соответсвенно следуя логике, двжок промыли и залили 5W40 Castrol, 4литра, показывало чуть больше максимума, хорошо, отъездил неделю, на щупе 3\4, ну думаю хрень какая-то, может не все стекло, ладно ездим дальше, в начале недели на щупе меньше половины датчик начал так же загораться, вчера загорелся чек секунд на 30 и погас, ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ! Перед промывкой, на старом масле чек не загорался, масло НЕ елось, сегодня при проверка на вшивость пройдена не была, белый дым идёт, на прошлом авто у меня была такая же ситуация, в итоге я его просто продал и не стал гемороиться, скажите мне что это не сраные кольца с колпаками, пробег 140к реальный.

Масло все разы замерялось на холодную....

Не откуда нет течи, никакие сальники ничего, все сухо.

Еще вопрос назрел пока писал, скиньте линк на коды ошибок, и как их считать, что замкнуть точнее. Если OBD то я сам знаю, если что-то другое то поведайте нубу )

Последний раз редактировалось mrAndersen; 18.09.2009 в 19:29..
mrAndersen вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы