Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2009, 22:41   #3
KRESSALO

Morphey, не слышу в твоем ответе четкости, конкретики попрошу. Опять метание из крайности в крайность. Из твоего ответа я понял, что отличное радикальное решение по ШВИ - проклеить всё и все акустическими колонками килограмм так этак на 300, чтобы посторонний звук заглушало (интересно) или проклеить всё бумагой.)))))
Возможно не все поняли мои поползновения. В данный момент у меня салон разобран и находиться на доработке. В ближайшее время буду сам приступать из своих соображений к ШВИ, но для меня по большому счету это темный лес: где, что, какой материал и каким слоем проклеивать, нужно ли удалять заводскую ШВИ, как обрабатывать поверхность при нанесении ШВИ и так далее. Могу косяков напороть и сам того не понять и потом кайфовать от этого. По-этому предлагаю всем делиться секретами и знаниями как и для меня, так и для последователей, а возможно и самих Вас.
Обязуюсь поэтапно систематически и хронологически запечетлить весь процесс для потомков.)))))
KRESSALO вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы