Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2009, 22:39   #4
Shadow

GOR, обороты всяческие, преимущественно ниже 3х тысяч когда, вроде даже и на 4х было, на 5-6 не чувствую, хотя может тоже есть. Тоесть на слабом разгоне я их начал чувствовать, сначала было ощущение что колёса сдул, тоесть оч вяло и мягко разгоняется, но при этом тырканье такое...

макар, свечи и провода менял 4 тыщи назад где то, самолично, ставил стоковые, тока типа от Nissan, вроде как типа платиновое напыление или как там... могу посмотреть, коробочки лежат... около 600 рублей за штуку. До зажигания ещё не добрался... и думаю пока проблема сильно не проявляется - не полезу, бегунок и крышку заказал новые, бегунок лежит уже давно, а крышку вечно снимают с заказа, а за 3500 и ждать месяц пока не оч хочу... (при обычной цене в 1300-1800), хотя блин надо было заказывать...

Добавлено через 1 минуту
p.s. на холостом тоже трясло, тряска идёт с постоянной какой то частотой, как будто через несколько тактов повторяется.

Последний раз редактировалось Shadow; 22.09.2009 в 22:39.. Причина: Добавлено сообщение
Shadow вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы