Цитата:
Сообщение от PRESTIGE
общался с механиками на эту тему..сказали что капиталить именно этот двигатель оч геморно и самое главное ходят они совсем недолго...хотелось чтобы гуру 3si высказали свое мнение...
|
Голову механики себе пусть капиталят. Привыкли тупых немецких опелей с бэхами ковырять, да и то плохо. Не общайся с людьми у которых выше глаз ж"па. Двигатель на 3000 не сложней, чем на других авто. Турбо- нетурбо- без разницы. Турбодвигатель требует правильной эксплуатации- как и любой авто другой марки с турбинами. Если ты авто не дерешь каждый день на драгах, то пробежит твой мотор около 400 000 км(разок вкладыши заменишь, да колпачки маслосъемные) У моего знакомого 350 000 уже отбегал (ездит каждый день).А что касается капиталки- для начала надо СУМЕТЬ этот мотор уложить, ну а ежели уложил- есть здесь матерьял- вооружись динамометрическим ключем(здесь важно соблюдать моменты затяжек)- и не сложнее жигулей.И НЕ СЛУШАЙ ДЭБИЛОВ С АВТОСЕРВИСОВ, потому как ленивы оне или глупы.
Пы.Сы. Я двигатель на своей турбо перебрал за две недели(10 дней ждал всякие прокладки), а по образованию и роду моей деятельности я от автослесарни далек. А в московском рольфе вообще понтовые дэбилы работают- только лансеры ковырять умеют, да щеки дуют.