Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 04:38   #12
WILD

Димка провода до ЕЦУ не проверял мы не успели но проверю, сегодня взял другие ВВ провода гляну что даст и свечи куплю новые и ко всему МАКС дал логгер (проедусь с логгером до замены и после). на данный момент ХХ уже не так сильно без покоит я чутос задрал ХХ и смесь крутил в ЛОУ ТЮНЕ уже не так часто глохнет но проблема не закрыта. Сейчас голова болит по другому вопросу изачего у меня прострелы в режиме тапка в пол. салюшены свечи мертвые ,форсы кончились , ВВ провода пробитые и наконец не хрена я не настроил по человечески. но самое интересное что при прострелах КНОКОВ не много до 8 была а после решили забеднить за богатить стало 28 и ваше не х..а валит.

Добавлено через 4 минуты
то MaxShush это как?? "А антифриз из дросселя не убирали??" сняли полностью заслонку отрубили все шланги прочистили продули. сам дроссель был не очень грязный а вот в коллекторе ужас но его не трогали время поджимало

Последний раз редактировалось WILD; 29.09.2009 в 04:38.. Причина: Добавлено сообщение
WILD вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы