|
Три атмосферы. Не меньше. Да жестко, но надежно. А еще могу рассказать страшную историю про слабонакаченные шины.
Как то ночью решил я покататься. На дорогах никого. Эх по рулю. К тому моменту я искренне считал, что то, что написано на двери касаемо колес Истина. Но эта наивность (незнание) доставило мне кучу хлопот и опустошила кшелек.
Еду. Машина рулит супер. Тормоза прогрелись(не перегрелись) резина работает ох.и..но. Передо мной очередной поворот прохожу его быстрее чем обычно - супер, следующий - вход... и прямо на апексе срывает правую заднюю покрышку( внешняя боковина проваливается внутрь диска) далее неуправляемый занос, столб и Ангел Хранитель. Результат - 250000 русских рублей (задний бампер, его усилитель, крыло, спойлер).
Итог. Пятно контакта с асфальтом не маленькое. Резина прогрелась до оптимального уровня дорогу держит. В апексе поворота происходит увеличенная нагрузка на резину как боковая, так и продольная потому что в этом месте вход закончен и начинается ускорение, которое приводит к увеличению вышеуказанных нагрузок.
Короче сейчас качаю не менее трех, а при посадкепокрышек на диски смазываю герметиком (это из кольцевых авт огонок).
|