|
Народ помогите советами 3000GT
Всем привет!
Недавно стал счастливым обладателем 3000GT 94год,предний привод,в ПТС 286 лошадей,до сих пор не понимаю как так,получается сняли турбину,или чё? машина ессенно не новая и сразу куча проблем...
самый первый косяк в системе охлаждения осталось масло от предыдущего владельца...,тек радиатор его поменяли а дерьмо не слили, в итоге чуть двигло не спалил в первый же день покупки, заметил температуру, сейчас всё норм, масла там нет.Второй косяк самый главный пробило сальник в коробке (АКПП) и вытекло всё масло, а я об этом тока в сервисе узнал...,машина ездит, но периодически прогазовывает в движении когда жму на педаль газа, видно конец пришел коробке...,посоветуйте что лучше ремонтировать или купить б\у??, на б\у никакой гарантии, но меня уверяют что всё норм будет, а ремонтировать боюсь разведут до 50 тыс...а может и больше.С двиглом не совсем понятно, при заводе слышен лязг,а также когда на газ жму, на холостом работает тихо и без дерганий оборотов, и никто не может понять что это,есть подозрение что это подшибник ролика натяжных ремней,а другие говорят переборкой пахнет мотора..., машина тянет очень хорошо,не верю в переборку!,хотя пробег 127000 миль...,скока интресно ему ещё жить??В остальном проблем нет,несчитая мелочи по подвеске,авто очень нравится,планирую довести всё до ума, тока не могу определиться каким путём
|