Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2009, 11:46   #6
ШЕРСТЬ

Цитата:
Сообщение от Kulma Посмотреть сообщение
да не было таких комплектаций в природе .

Ошибся 285 а не 286

Добавлено через 6 минут
Для начала уровень масла в коробке проверить надо . Очень они критичны к этому параметру.
Если не поможет , значит конец фрикционам - замена коробки .
Лучше б.у. покупать .
По ремонту никто никого не разводит. Ремонт АКПП - удовольствие не дешёвое само по себе (в 50 не уложишься) , но как правило безрезультатное . На 2-3 месяца хватит - потом опять проблемы начнутся -это из опыта .
Так что надо брать б.у.. Только надо знать ,где брать
В коробке масло смотрели, всё норм, сальник по чуть чуть капает, Я узнавал про коробки в МАИ говорят очень круто делают с гарантией 1 год 20 тыс, но сумма там самая большая, на диагностику АКПП я туда ещё не ездил (наконечник рулевой тяги никак не поменяю), но предварительно мне сказали от 42 до 75...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от magusorel Посмотреть сообщение
да в доках что угодно может быть, скорее всего определяли по какому-нить идиотскому каталогу а не по тому что под капотом. вобщем незавидую, на транзитах небось катаешься?
у меня ситуация другая, мотор 167лс, а написано 120. если взять донора твинтурбо и сделать своп, будет спорткар с приятным налогом. пока денег нет этим заниматься, но хотелось бы. с такими доками оно того стоит.
На бабушку оформляю!!))) так что с налогами всё норм 0р в год)))

Последний раз редактировалось ШЕРСТЬ; 01.10.2009 в 11:46.. Причина: Добавлено сообщение
ШЕРСТЬ вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы