Цитата:
Сообщение от Zed187
ШЕРСТЬ, Так проблему твою не решить. Надо щупать, мерить и смотреть. Я бы посоветывал свозить в один из проверенных сервисов из списка, сделать диагностику, померить компрессию. В ходе осмотра получишь вердикт и список того что нада делать.
В ПТСе что только не пишут, тебе видимо вписали по максимуму.
|
Делал диагностику полную в жапанкаре,сервис нормальный,но номерки деталей не дали,типа это их хлеб, у них запчасти на 35 без работы, работа ещё 18 (только подвеска), движок сказали перебирать 110 000,но что с ним не объяснили, плюс коробку тоже перебирать около 60. съездил в другой сервис выписал номерки купил на экзисте получилось 8500, больше к ним не поеду ну их на фиг.Думаю сделать диагностику в gt сервисе, когда номера получу, ехать через всю москву
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kulma
За 11 лет работы с этими машинами по железу и за 7 лет в сервисе я лично не видел ни одной машины
(имеется в виду 3000) , которая проездила бы без проблем с отремонтированной коробкой больше 4
месяцев. Уж у каих только грандов народ их не ремонтировал , результат всегда один.
На самом деле никто ни на чём не настаивает .Каждый -творец своего счастья .
Просто был задан вопрос - что правильнее ..замена или ремонт.
Исходя из моего опыта -замена .
не было комплектаций турбовых машин с автоматом
и не 285 , а 286 у турбо 
|
А что это тогда, такое??,в ПТС число 285 стоит, если не верите могу кусок ПТС отсканировать, это конструктор получается, или идиотская таможня?