|
Проект хороший. надо кому то начинать и надо с чего то начинать молодцы на все 100.
Только всегда первый блин комом, вы про это не забывайте. И постройка машины с 0 это очень сложная задача. Я думаю что ее доведут до ума по тихонько.
Пример про Ламборджини: самая знаменитая и самая красивая машина Миура была только красивой, бак был с переди и когда он пустел машина начинала рыскать на дороге, тормоза были полный капец. В влажную погоду стекла всегда патели а с зади вас согревал хороший 8 горшковый мотор, а вот летом было уже жарковато.
Еще про Ламбо Кунтаж: ехать назад можно только если вылести из салона, переключение передач как в камазе, удобство капец полный. Внешне супер, характеристики тоже но для водителя не очень.
Про Мерс Знаменитейший мерс крыло чайки был тоже с кучей проблем: одна из них это то что выхлопные трубы проходили прямо под ногами водителя и было тепло)), так же проблемы с посадкой и открыванием дверей. И это еще не все.
Ферари Энцо: супер супер как - но для закрывания двери идет не ручка (как у всех) а веревочка из капрона. Салон вовсе собран на силиконе который торчит и неровно замазан. Обилие щелей просто поражает. и.д.
ТВР тут вовсе без комментариев, полный капец, он хорош только когда стоит или едет по прямой в сухую и теплую погоду.
Продолжать можно долго.
Я это написал к тому что у всех есть свои недостатки и промахи. просто за именем марки их незаметно и все думают раз Ферари то уже полный супер, а это далеко не так или раз Ламбо то тоже супер. У всех есть ляпы и я думаю что Фоменко их постепенно устранит и будет чем гордится.
|