Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 13:25   #48
multitronics

Цитата:
Сообщение от Maks66211 Посмотреть сообщение
Минус! Крепление монтажного узла с корпусом компьютера
Не знаю как Вы, но мы счичаем его жирным плюсом, т.к. разрабатывался он прежде всего исходя из надежности крепления. В престиже, и это встречалось в высказываниях пользователей престижа, иногда ослабляется шарнирное пластмассовое крепление (наверное не у всех) и МК клюет вниз. Для меня эта потенциальная проблема стала ясной еще когда он попал мне в руки в первый раз, невозможно надежно закрепить чисто пластмассовое шарнирное изделие держущееся на трении без зубьев только руками.
Да, наверное придется вспомнить молодость и обновить навыки игры в конструктор, немного поработать ручками при установки и повентить гайки с винтами и саморезы (именно саморезы, Вы ошибаетесь - это не шурупы). Странно что один шуруп вошел в отверстие свободно, что-то я такого не припомню.
Крепление все-таки разбирается и снимается посредством откручивания винтов с гайками, хотя это и не очень удобно, зато надежно - зубчатое зацепление 2-ми винтами и гайками, вроде М5.
Цитата:
Минус! Меню говнотроникса
Я советую уважать себя, ведь оскор**** других, Вы оскорбляете именно себя - ведь отражение Вас и есть окружающий Вас мир. По поводу меню - дело привычки. Лично мне не нравяться мельчишащие перед глазами пиктограммы, мне трудно их асоциативно соотносить с пунктом меню, причем, чтобы разобрать мелкую картинку в нее надо всматриваться.
Цитата:
Хочу сказать спасибо тому "хорошему" продавцу за совет: "престиж" фуфло, бери "мультитроникс".
Это мнение рынка.
Цитата:
Установите себе это подобие фуфла, эксплуатируйте и подумайте как его сделать нормальным (для людей, а не "на отъе..сь")
У меня стоит и давно, мне лично нравиться.
multitronics вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы