Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2009, 00:37   #89
sergex

Жека , этот пост для тех кто ставил , если ты не ставил , а тебе охота просто поглазеть и посоветовать "как бы тут можно было бы" , то я тебя прошу -воздержись , ибо я на своей машине эксперементировать не собираюсь , мне нужен ответ - как это должно быть на самом деле , а не в свете чьих-то предположений.

P.S. И вообще я думаю что в этой теме полезно обозначить наличие проблемы : либо эти вставки идут только американцам на их подушки , либо они вообще никуда не идут и это полное фуфло , либо есть такая хитрость в установке , что не только я , а многие неглупые люди не могут её разгадать. Если бы уважаемые продавцы обладали этой информацией и заранее выложили бы её здесь , то я не потратил бы почти двести баксов и не ждал три недели , пока это не придёт из Киева в Казахстан. А так я теперь не знаю куда это девать , и как решить мою проблему. Несмотря на то что многие что-то ответили , за что им как говорится респект и уважуха:rolleyes: Остаётся только надеятся что вся эта информация убережёт кого-либо от бесполезной траты денег и времени. Для этого ведь форумы существуют?

Последний раз редактировалось sergex; 07.10.2009 в 00:48..
sergex вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы