Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2009, 08:39   #66
multitronics

Цитата:
Сообщение от fastus Посмотреть сообщение
Maks66211, так у меня прямо при торировке косяки идут из серии:лампочка уже загорелась, т.е. в баке 10 литров+-, а БК показывает остаток бака 25-26 литров...
Перед тарировкой/калибровкой бака надо делать калибровку расхода.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Maks66211 Посмотреть сообщение
Куда широкий шлейф прятать????
Для серии 1031 шлейф очень хорошо прячется под обшивкой потолка, т.к. обычно при установки на стекло пятка касается обшивки потолка.
Для серии ТС 50 (для установки на торпеду) в комплект входит кабельный канал (гибкая резина с рельефом и цветом под торпеду на липучке), в который прячется шлейф, его можно резать и стыковать под разными углами.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
ОЧЕНЬ неприятно, что "престиж" все обсир..т, а ваш троникс хвалят.
Заметьте - это Вы сказали.

Вопервых, его ни где не обсирают, если пишут пользователи о каких то проблемах, то это не называется обсиранием. А если наш и хвалят, то делают люди уже купившие и пользующиеся нашими МК. Но я бы сказал, что и престижами народ в основном доволен. Вам рекомендовал наш прибор продавец торгующий разными МК и как не ему знать о качестве продукции - ему возвраты не нужны. Ведь Вы сами писали, что первый купленный престиж был бракованным.
Цитата:
Да и к тому же на моем авто ваше подобие компа не стирает ошибки.... точнее...стирает...но только из своей памяти.. КРУТО!)))
Вы глубоко заблуждаетесь - он из своей памяти не стирает ошибки, т.к. их там не хранит, он их всегда читает из ЭБУ. Скорее всего вы не разабрались как стирать ошибки нашим МК. Подъезжайте к нам (Вы же из Москвы), убедитесь, что стирают.
Цитата:
Просто вы лезете на все форумы и сайты с рекламой самих себя
Откуда такая осведомленность? Да, я занимаюсь информационной поддержкой на разных форумах, помогаю решать проблемы связанные с вопросами по нашим МК. Почему этого не делает пристиж - не зная, возможно не хватает квалифицированных кадров, уж не ругайтесь на меня сильно - ответы админа на форуме престижа иногда просто веселят.
Вы про какой форум?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от costarika Посмотреть сообщение
у меня 15625, на eclipse 1995-1999 такая же скорость, всех регионов
Тогда наши МК должны работать по оригинальному протоколу Мицубиси (для данной скорости внутренний протокол Mitsu), подъезжайте если хотите.

Последний раз редактировалось multitronics; 07.10.2009 в 12:13.. Причина: Добавлено сообщение
multitronics вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы