Цитата:
Сообщение от fastus
Maks66211, так у меня прямо при торировке косяки идут из серии:лампочка уже загорелась, т.е. в баке 10 литров+-, а БК показывает остаток бака 25-26 литров...
|
Перед тарировкой/калибровкой бака надо делать калибровку расхода.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Maks66211
Куда широкий шлейф прятать????
|
Для серии 1031 шлейф очень хорошо прячется под обшивкой потолка, т.к. обычно при установки на стекло пятка касается обшивки потолка.
Для серии ТС 50 (для установки на торпеду) в комплект входит кабельный канал (гибкая резина с рельефом и цветом под торпеду на липучке), в который прячется шлейф, его можно резать и стыковать под разными углами.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Maks66211
ОЧЕНЬ неприятно, что "престиж" все обсир..т, а ваш троникс хвалят.
|
Заметьте - это Вы сказали.
Вопервых, его ни где не обсирают, если пишут пользователи о каких то проблемах, то это не называется обсиранием. А если наш и хвалят, то делают люди уже купившие и пользующиеся нашими МК. Но я бы сказал, что и престижами народ в основном доволен. Вам рекомендовал наш прибор продавец торгующий разными МК и как не ему знать о качестве продукции - ему возвраты не нужны. Ведь Вы сами писали, что первый купленный престиж был бракованным.
Цитата:
Сообщение от Maks66211
Да и к тому же на моем авто ваше подобие компа не стирает ошибки.... точнее...стирает...но только из своей памяти.. КРУТО!)))
|
Вы глубоко заблуждаетесь - он из своей памяти не стирает ошибки, т.к. их там не хранит, он их всегда читает из ЭБУ. Скорее всего вы не разабрались как стирать ошибки нашим МК. Подъезжайте к нам (Вы же из Москвы), убедитесь, что стирают.
Цитата:
Сообщение от Maks66211
Просто вы лезете на все форумы и сайты с рекламой самих себя
|
Откуда такая осведомленность? Да, я занимаюсь информационной поддержкой на разных форумах, помогаю решать проблемы связанные с вопросами по нашим МК. Почему этого не делает пристиж - не зная, возможно не хватает квалифицированных кадров, уж не ругайтесь на меня сильно - ответы админа на форуме престижа иногда просто веселят.
Вы про какой форум?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от costarika
у меня 15625, на eclipse 1995-1999 такая же скорость, всех регионов
|
Тогда наши МК должны работать по оригинальному протоколу Мицубиси (для данной скорости внутренний протокол Mitsu), подъезжайте если хотите.