Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2009, 14:23   #45
Sebastian

Авто: EagleTalon 2.0Turbo FWD MT5 & Eclipse G2 Stroker 2.3 turbo AWD MT5
Develope, Тоже как-то не попадалось.Думаю,что это связано с тем,что если люди занимаются дрифтом,то им проще взять машину более подходящую для этого и не заморачиваться лишними сложностями. А на видео,что я выложил с заднеприводными - сразу видно,что там далеко любители,а не дрифтеры.

ВЖИК, Конечно наилучшим окажеться развернуть мотор,прикорячить заднеприводную коробку и жечь.Но для любителя можно и не разворачивать,а так покататься.

Теоретически ,можно купить ещё один межосевик,заварить его.Потом,если есть желание с АВД перейти на РВД ,то сливаем масло с коробки,скидываем заднюю крыку и это уж нам позволяет достать родной и всунуть туда заваренный.Далее вытаскиваем шрусы передние,но надо вставить гранаты в ступицы,а то колёса отпадут )))) Можно и поломанные гранаты,главное,что бы можно было подшипник стянуть болтом ступичным.
Вот и машина становится заднеприводной. Время на такую операцию с учётом работы на яме и уже заваренного межосевика около часа. Недавно с Нео эту тему вскользь обсуждали.

Так что можно и так.Но если профессионально заморачиваться дрифтом,то лучше потратить время и развернуть мотор.

По поводу развесовки: если больше на морду - недостаточная поворачиваемось и будет сносить морду(Пример машины: Eclipse).На жопу - машину будет сильнее кидать занос и будет труднее её ловить (Пример машины: MR-2) . Так что надо стремиться развесовку делать 50/50. Если не выйдет,то спасает несколько процентов развесовки дикожёсткая подвеска на морде.Даже сайлентблоки можно заменить на втулки.

Скорость,дорога,ночная трасса,мы не такие как все, мы - другая раса...
Мощь оживает,люди смотрят нам вслед,Mitsubishi Eclipse - идеальный силуэт...(С)Я

Последний раз редактировалось Sebastian; 09.10.2009 в 14:30..
Sebastian вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы