Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2009, 03:19   #19
glimerman

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
я так понял ты на вал 9Б поставил крыльчатку 13Г и расточил, да это конечно хорошо разточка, даже холодная без изменний, но кто же мне их отбалансирует нормально....у нас нет точного електронного балансира...да и опять попахивает кустарщиной, боюсь вообще все заломать..но за совет всеравно сенкс огромный...буду искать готовые заводские 13Г....отговорите меня если думаю в неправильном направлении...
<бр><бр>1)9Б и 13Г ДСМ абсолютно одинаковые валы и горячие крыльчатки-колесо турбины,если взать так и перенести вал и колёса компрессора и турбины,предварительно пометив положение колеса компрессора относительно вала-шкива,ничего балансировать не надо,лучше заводского баланса,всё равно не сделаеш,центральная секция 9Б и 13Г ДСМ отличаются только снаружи,внутри они одинаковые
2)Никакой кустарwины,всё что требуется йето расточить основание куда садится колесо компрессора.
3) На мой взгляд КПД 13Г ДСМ высше ,чем 13Г в расточенном компрессоре 9Б,получаеш компрессорную часть 13Г гораздо больше-большея пропускная способность воздуха-ниже температура воздуха!!!
Для меня решение выбора было простым-потраченная сумма и полученная отдача.