Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2009, 13:30   #99
sergex

короче суть проблемы ясна . Дело в следующем : сайлентблоки в передних и задних (или как правильнее в левых и правых) подушках на заводах ставили как попало, то есть что было под рукой то и втыкали , лишь бы по диаметру подходило. Поэтому каждый кто говорит о соответствии либо несоответствии чего-либо к чему-либо , каждый прав. Я через разные каталоги пробивал разные коды разных подушек и многие были описаны как "передняя" или "задняя" несмотря на несовпадения кодов и внешнего вида. Так что прошу продавцов полиуретана отнестись с пониманием и , желательно , предупредить об этом заранее своих благодарных покупателей . В помощь могу предложить каталог заменителей RBI по ссылке для скачивания :
http://depositfiles.com/files/4009852
мне очень помог для осознания ))))

Добавлено через 8 минут
Комплект вставок перед-зад на 2г , который продаёт Stez соответствует подушкам MB911267 -зад (R) MB844274 -перед (L). Вообще-то это галантовские подушки , по крайней мере на японце у меня другие стоят , в них сайленты наоборот передняя и задняя.

Последний раз редактировалось sergex; 17.10.2009 в 13:31.. Причина: Добавлено сообщение
sergex вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы