Доброго времени суток.
Появилась свободная минутка, и спешу поделиться радостью, наконец я снова на колёсах, с наклейкой о пройденом ТО, в нашей лимонии, этот секс каждый год делать приходиться... Ну да не о том я.
И так по первому разу ушло ну просто дахренища времени, точнее два месяца на то что бы:
- Замена передних амортизаторов, в том числе, пыльники отбойники, всякие другие резинки и опорные чашки.
- Замена и упгрейд передних тормозных дисков, покраска термостойкой краской не рабочих поверхностей.
- Чистка и покраска термостойкой краской не рабочих поверхностей задних тормозных дисков.
- Чистка, латание и покраска зашитных шитков тормозных дисков, перед, зад.
- Чистка и покраска супортов, замена всех резинок.
- Замена колодок
Реально поторчать в гараже после работы пришлось только последние две недели, до этого полтора месяца я конечно, так в развалочку, только по выходным. Ну там были ещё другие обстоятельства, да и просто было лень. Но потом я собрался в кулак, и вот, ниже особая гордось моих трудов.
Самая большая ощибка, это то, что супорта я драил сам, насадкой на дрель металической. Чистилось это всё, 2-3 мм ржавчины нагара и грязи жутко медленно, муторно, и всё это гавно легло по гаражу тонким слоем.
Вторая сложность это то что похолодало и краска очень долго сохла.
Так же было очень стрёмно ездить первую неделю, так как тормоза вешь важная, а я эту радость первый раз в жизни своими руками перебрал, но тфу тфу, всё работает, и не подтекает.
По эфективности, ну пока колодки холодные всё так же как и сток, это естественно, а вот когда они уже нагреються и дымят, то порадовало что тормоза по прежнему есть, немного хуже, но не так как без слотов вовсе.
Проверялось всё конечно не научным методом, а разгонами торможениями, но факт что и после пятого разгона до 100 км/ч и интенсивного торможения, тормоза не "плыли".
Чего собственно и добивался, я доволен.