|
Балдею от Вас Друзья!!!
Какой кайф,я просто Балдею от Вас,Мои Дорогие друзья,Вы даже и представить себе не можете какое удовольствие Вы мне доставляете общаясь с Вами!Теперь я про Моторку знаю Всё,естественно только благодаря Вам Друзья!Большое Вам Спасибо Друзья,просто Огромное Спасибо!Вобщем,почитал я Ваши Драгоценные для меня советы и решил-Куплю Самое Дорогущее Придорогущее масло,никогда не жалел деньги на машины и наоборот,тратил последние,только чтоб Ласточка летала!А теперь,когда у меня такой Орёл и подавно жалеть не стану!Только самое Лучшее,самое Качественное,самое Иностранное!А теперь Самое интересное!!!Я когда пригнал Доджа из Челябинска,то на следующий день сразу стал смотреть уровень моторного масла,уровень был в норме,а вот запах и цвет оставляли желать лучшего!Запах старого горелого масла и чёрно-смоляной цвет!Владимир,Хозяин Доджа до меня говорит,что масло поменял и проехал 500 км,я ему очень верю,это Солидный Человек,он никогда не обманет!Плюс я проехал 2500 км,в итоге получаем всего 3000 км,для хорошего масла это пустяк!Вопрос такой-что могло произойти с маслом за 3000 км,что оно превратилось в помои???!Моё мнение такое-видимо после Форсированного режима моего перегона авто из Челябинска в Ростов,во время которого моя постоянная скорость была 120-150 км/ч,а на отдельных участках достигала 180 км/ч,двигатель хорошо взболтал себя сам внитри так,что отмылись старые отложения и масло превратилось в вонючюю отработку,а теперь сам собой напрашивается вопрос-как правильно и грамотно промыть двигатель перед заменой масла?!Но думаю Ребята-это новая тема для наших с Вами дискусий!!!
|