Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009, 12:32   #59
Parus

Ура!!!!!!!!!! Меня наконец то осинило!!!!!!!!!! В очередной раз полазив в инете заметил кое какую особенность в разводке мозгов 90 и 92г... И вот эта страничка http://simon.chi.il.us/ECU/ECUID.html меня в точности убедила что новые мозги у меня 90-го года, а отсюда исходя из схем разводок следует неверное подключение датчиков: положение дроссеря(+ и - поменяни местами), положение распреда(вообще иное подключение) ну и поменяны местами 6 и 14 разъем в мозге... Это пока все что увидел, еще присмотрюсь пока, а завтра хана разводке, все порубаю))))) Вот собственно и не удивительно что машина едет абы как, вываливается чек, подтраивает и на логере в графе Crank пишет NO.

Добавлено через 10 часов 13 минут
Дя... рановато радовался. Пока наступило утро еще раз все обдумал и понял что сам себя с толку сбил. Единственное что можно сделать это поменять повер транзистор, а лучше мозг правильный взять, аеще лучше еще и себе один)))

Последний раз редактировалось Parus; 21.10.2009 в 12:32.. Причина: Добавлено сообщение
Parus вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы