|
Убитый Г2 стоит или нет?
ДСМовцы прошу высказать своё мнение.
Мне предложили Г2 2.0 Турбо, коробка – автомат ( Eagle Talon TSI FWD) 96 года по неплохой цене на 10.09.09.
Стартовали они с 10 бачей, опустились за месяц до 8.5, думаю за 8 отдадут а может и дешевле .
Цена конечно вкусная но состояние авто на 3 бала.
Итак при осмотре авто выявилось что:
1) был бит но не сильно ( подушки целые ).
2) красить надо всю машину можно конечно и подкрасить ( вся в сколах ).
3) ходовая ушатаная, но не полностью.
4) солон уашаный полностью ( надо перешивать и делать кое что по пластмассе ).
5) мотор и турбина говорят после капиталки, есть бумаги со станции. Хотя компенсаторы стучат, гидрач подтекает из под верхней шайбы, радиатор паяли сверх там где патрубок ( тоже подтекает ) .
6) Мне не дали сесть за руль и дать ей под жопу аргументировали тем что машина на обкатке и давить ее не хотят. Прокатали сами, максимум выкручивали 4.5 тысячи.
7) На автомате мне не понравился разгон и его работа ( сказали что бесплатно перекинут на мешалку ). На автомате все такие вялые, или автомат убитый? ( просто очень много ездил на Г1, 2.0 турбо на мешалке ( Eagle Talon TSI FWD 90 г.) слепой - то он сунул, на много ярче).
Очень хочу такую машину особенно Eagle почему-то он мне больше нравиться, чем Клепа хотя большой разницы нет.
Есть один нюанс при продаже своего авто максимум мне дадут 13,500 кусков минимум 12, так вот если я заберу Талона за 8 то 4 мне хватит его сделать ( без тюнинга)
ЕСЛИ СКИНУЛ НЕ ТУДА КУДА НАДО ТО СИЛЬНО НЕ РУГАЙТЕ 1 РАЗ ВСЁТАКИ, И ПИШУ С РАБОТЫ НЕ ВИДНО КАРТИНОК.
|