Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009, 14:13   #5
alexsupra

Авто: ех. D32A 4G63T/ ex.peogeut 406 coupe 3,0/ ex.G3 RS/ex. G3 Spyder/Hondа Баян
Hellraiser, +1)))

Цитата:
Сообщение от Joker Посмотреть сообщение
был бит но не сильно
Практически все они битые)))
Цитата:
красить надо всю машину можно конечно и подкрасить ( вся в сколах ).
время((((
Цитата:
3) ходовая ушатаная, но не полностью.
подвеска без амортов и тяг с косточками на 1 к потянет... можно обойтись полиуританом - но будет жесть)))
Цитата:
4) солон уашаный полностью ( надо перешивать и делать кое что по пластмассе ).
свиней возили???
Цитата:
5) мотор и турбина говорят после капиталки, есть бумаги со станции. Хотя компенсаторы стучат, гидрач подтекает из под верхней шайбы, радиатор паяли сверх там где патрубок ( тоже подтекает ) .
могу ошибаться н 4g63 редко капиталят - его меняют на контракт обычно... турбина можт..
Цитата:
6) Мне не дали сесть за руль и дать ей под жопу аргументировали тем что машина на обкатке и давить ее не хотят. Прокатали сами, максимум выкручивали 4.5 тысячи.
пообещай не крутить больше 4500... или пусть кирпич под педаль те положат)))
Цитата:
7) На автомате мне не понравился разгон и его работа ( сказали что бесплатно перекинут на мешалку ). На автомате все такие вялые, или автомат убитый?
разгон с места конечно вялый... на скорости - тож проигрывает(((( ставь мешалку)))

Мое мнение - за 4 к. можно его поднять и сделать как надо... прикинь затраты и рискуй))) только шампанским поделись потом