Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 16:11   #26
Человек из Кемерово
Коммерсант

magusorel,
да полюбому они где то спрятаны... просто мы не знаем:-)))))))
надо в сервис заехать, пусть посмотрят может подскажут нам безграмотным:-)))))

Не в тему, но прикол из жизни:
Есть у меня чудный дроволётик SUBARU SVX
ну так вот: пригнал его из МСК, решил сделать диагностику ну и по мелочам расходники поменять жижы всякие и системку помыть. Был сделан звонок в один чудный сервис(позиционирую себя как офигенский субаровский сервис). В ходе обсуждения необходимых мне услуг дошли до обсуждения автомобиля. Получили следующий ответ. ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!!! Ответ был до безумия прост.
Цитирую:
- таких машин не бывает и не существует в природе! Это маркетинговый ход!!!(слово то какое умное сказали). Вот есть Опель Зафира и есть Субару Травик(на базе опеля делается). В вашем случае такая же ситация, вот тока на базе чего сделана не знаю.
Аплодисменты... Занавес!!!
Туда даже и суваться не стал:-)
Вторая серия произошла сегодня(спустя год после звонка). Поехали с братом по магазам поискать сайленты в подвесочку... И фиг знает, но решили туда заехать...(Кстати сервис нормально оформленный и оборудования и места достаточно)
Вышел чувак, обошёл машину и выдал!!!
Цитирую:
- на капоте шильдик прилепленный, на задней катафоте(внутри надпись subaru svx) это наклейку кто-то прилепил изнутри. Это не субару!
Я ржал как конь... реально чуть не порвало меня:-)
открыли капот и тут чувак увидал табличку с вином и прочитав на ней Фуджи Хэви Индастриал впал в прострацию....
Аплодисменты!!! Занавес!!! :-)))))))))))))))
Человек из Кемерово вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы