Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2009, 01:08   #87
Миха

Авто: Skoda Octavia Tour, MMC Pajero II 3.0 V6 m/t, а также в планах 3000GT VR-4
На самом деле задний привод - это кайф)) У меня он появился сразу после G3 2.4, с приходом БМВ в мою жизнь. И вот уже третье авто - этой марки, и с одной и той же моделью двигателя. На самом деле привод, как мы знаем - тот еще холивар. Так что не стоит разжигать его снова. Задний привод для меня - это уверенность. Да, именно уверенность. Да, его понесет. Но я знаю, как, куда, и что с этим делать. И тогда ездить на rwd - одно удовольствие. Про различные отжиги я уже не говорю, была у меня до 525 купеха тройка тоже с 2.5 да еще со строкером в 2.8л, и самоблоком......жаль видео некому было снимать...
И еще. Для меня еще крайне важно как машина едет, тянет или толкает. Переднего привода, всех этих задираний морды и прочих радостей - мне за год активной езды на эклипсе, а до этого еще на ряде fwd авто - хватило.. Сейчас я кайфую от того ощущения, когда авто тебя подхватывает и вышпуливает мощным пинком вперед (192л.с.+Vanos). Но это все ИМХО конечно же, субъективные впечатления. Но то, что с rwd надо уметь обращаться - это факт, иначе можно разложиться очень здорово. Но когда умеешь, и ловишь кайф от управляемых заносов и прочих радостей заднего привода - повседневная езда становится намного большим чем перемещение пятой точки в пространстве.
В пару к БМВ себе хочу AWD, свою очень давнюю мечту, слепого 3000GT VR-4 как авто выходного дня. Полный привод - отдельная песня....
Не в обиду большинству эклипсоводов, но передний привод для меня умер, и так получилось что как раз после Эклипса.

Автора темы поздравляю с покупкой! Сам в свое время почти купил Mustang '95го, 4.6GT 6МКПП на полном фарше в отличном состоянии. Долго потом думал, идиот я что не взял, или наоборот)))
А у самого из американских авто мечта детства - это Корвет. Красный))

Цитата:
Сообщение от Mad Max Посмотреть сообщение
короче, задний привод - это чисса паприкалываться...
Категорично не согласен..

Последний раз редактировалось Миха; 24.10.2009 в 01:10..
Миха вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы