Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2009, 09:12   #99
yegreS

Мужики... он когда построил свой SRT... я имею ввиду компрессор... понял что на машине не перезимует

поэтому купил новый Х6 а счас у него другой проект готовится, 300С SRT8 универсал... полный привод.

он на этом своем в Unlim 500+ выступал. кого то даже удалось объехать.

Добавлено через 2 минуты
Kanadec,
по поводу расхода, сам был приятно удивлен... пересев на 300С расход 9 трасса, 12 смешанный, 15 город(я имею ввиду пятничные пробки)

хоть он у меня медленнее на порядок. но на таком и пулять шипко не хоца, хотя понимаю и все меня поймут... был бы у меня хотя бы 5.7 HEMI нажимал бы и радовался

Добавлено через 22 минуты
это он писал после Unlim 500
1/4 мили - 13,072 сек - 182,18км/ч
1 миля - 32,815 сек - 267,06 км/ч
0-100км/ч - 4,28сек.
Вцелом гонкой очень доволен. К сожалению, выступать пришлось на стандартной резине 255/55 Falken, далёкой от автоспорта, как следствие - затянутые старты. Главное достижение - я проехал потрясающе красивый и насмерть затюненный Корвет с5 не менее,чем на 3 корпуса на миле, причем догнал его после неудачного старта! И последний старт с Феррари показал превосходство СРТ на дистанции в киллометр (прим.200км/ч), но к исходу мили Ферра догнала и обошла, опередив меня на 0,3 секунды. Слил М5 Evotech и CL65 AMG V12 Biturbo, это было ожидаемо, но мальчиком для битья на их фоне не смотрелся,машина выступила достойно. Других 300С не было, ни одна из заявленных краснодарских машин не приехала. Мероприятие было шикарное, погода побаловала и всё удалось! Немного смазали организационный момент, от деления на классы в итоге отказались, все заезжали и оценивались в общем потоке.
К следующему анлиму подготовлюсь посерьезнее, увеличу объем до 7л, подниму наддув, приобрету диски 10,5" и полуслики 325мм. Задача минимум - квотер менее 12, миля не более 30,7.

Последний раз редактировалось yegreS; 24.10.2009 в 09:12.. Причина: Добавлено сообщение
yegreS вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы