|
Ребят, всем нравятся ламбо двери - это красиво в первую очередь, поэтому все минусы, относящиеся к ним, отходят на второй план,вот здесь при желании установить их, играют роль в какую сторону перевесят чаши весов, у одних больше плюсов, у других минусов. Также и у меня, взвесив все за и против, я решил все же установить, но видя все недостатки фирменых петель, в первую очередь выдает себя болтанка двери при открывании, не хватает жесткости, чтобы она была, детали петель должны быть толще и крепче, это путь к увеличению веса в целом.Но это можно компенсировать, поставив, например легкий копот и т.д. Второе, просто не обходимо что бы она открывалась в обеих направлениях, это будет практично в эксплуатации. Я не когда до этого не сталкивался с ламбо петлями и желание установить их движет меня, сейчас у фрезеровщика мои чертежи петель, которые должны будут работать во всех направлениях, знаю что они получатся тяжеловатыми, но если они будут жестко держать дверь, то буду рад, что у меня что то получилось.
|