Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2007, 10:33   #32
ШВЕД
Ветеран DSM

Браен, я с тобой полностью согласен в том что 2К рациональнее на данном этапе потратить на совершенно другие нужды!

но когда мы узнали цифру "2К"? правильно, одним постом выше перед тобой.
а кто эту цифру написал? правильно, я!
интересно почему получается так что я сам задаю вопросы (пусть и неординарные) и потом сам пишу на них ответы.....

когда этот пост я начинал - я стоимость не знал. кроме того посты пишут не только для утверждений но и для вопросов.
если вернуться к самому началу поста и освежить с чего все начиналось (не могу найти / подскажите / где искать? итд) то слепому видно что я нуждался в дополнительной информации и только начал изучать вопрос!

в ответ я не получил НИ ОДНОГО... еще раз: НИ ОДНОГО вразумительного ответа!!! написали бы "нееее швед, идея плохая потому-то потому-то и потому...." так нет же! надо обязательно обосрать пост другого и тем самым подчеркнуть собственную значимость!
НИЗАЧЕТНИРАЗУ!

PS. форум нужен для обмена опытом. а не для обмена колкостями. если все последующие посты которые хоть как-то будут отличаются по глубине от "как мне поменять масло?" будут сопровождаться подобными выпадами, насмешками итд и не будут нести никакого конструктива то я сам умываю руки и больше вообще постить ничего не буду.

Последний раз редактировалось ШВЕД; 16.02.2007 в 10:45..
ШВЕД вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы