Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2009, 10:41   #63
magusorel

вот тока что подключил управляющий провод втягивающего через релюшку, напрямую от акб, раз 10 пробовал, заводится с пол тычка, как в свои лучшие годы ))
потестирую еще сегодня и завтра холодную.

Добавлено через 14 часов 17 минут
ура! машина отлично заводится!
действительно, проблема была в управляющем проводе втягивающего
вообще я удивлен... не думал, что на управляющий провод нужен сильный ток. у меня на 8-ке сопля какае-то болтается, все заводится нормально.
ремонт состоял в следующем: провод приходящий на втягивающее подключаем к обычной релюшке как управляющий, минус на кузов, а с акб через силовую цепь реле подаем провод на управление втягивающим.
стоимость ремонта 35 рублей.
а на сервисе я отдал 3500!! и еще за 500 рублей купил провода и клеммы которые мне посоветовали поменять... я конечно понимаю, что там терь все новое и надо этому радоваться, но может оно бы еще 3 года ездило...

вобщем, огромное спасибо тем кто написал эту грамотную мысль про установку дополнительного реле. я уже подумывал стартер купить новый, еслиб с ним такая же фигня была, я бы точно убился апстену...

тем кто еще мучается, срочно устанавливаем! все делается сверху, по времени надо 20 минут.

Последний раз редактировалось magusorel; 27.10.2009 в 10:41.. Причина: Добавлено сообщение
magusorel вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы