Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2007, 11:55   #22
Gymnast

Цитата:
Сообщение от duck Посмотреть сообщение
(дросселя будут от м5 е34)
Если не ошибаюсь то у М5 заслонки и коллектора цилиндрической формы!
Это раз, во вторых какой диаметр, я сомневаюсь что Ф60мм! Если вы собираетесь городить этот колхоз то могу сразу сказать, овчинка выделки не стоит, одназначно. Конкретно под эту башню я 1,5 недели, в свободное от работы время, парился над формой, длиной канала, расположением заслонки и форсунок над формой крепежной плиты дроселей. И все это делалось в 3-х мат моделях, каждая деталь отдельно а потом провека в сборке, а не на глаз и "пальцах". Дело в том что длину и форму канала задают впускной канал, причем он меняется в 3-х угловых плоскостях относительно плоскости разъема коллектора и ГБЦ и и поперечное сечение там канала там не тупая окружность.
То что вы собираетесь ставить "коллектора-переходники", колхоз полный, хороших результатов не ждите,
у вас разрыв потока будет с последующей турбулентностью будет одназначно. А сопротивление прямо
пропорционально квадрату скорости. Т.о. кроме как равномерного наполнения по цилиндрам и 8-10% прибавки вы ничего не получите по сравнению с ресивером!
Я уже коллекционировать начал проекты, типа дроселя то левина на классику и все такое. Конешно за интузиазм "5+" но что получается на деле почему то история умалчивает Может с ведрами и прокатывает но с импортными брендами нет!

Прошу прощенья, у тя форсы в башне, но все равно при должной степени форсировки форсунки придется "отодвигать" или просто второй ряд далеко заносить для злых валов.

Последний раз редактировалось Gymnast; 16.02.2007 в 12:51..
Gymnast вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы