|
Додж Стелс Чемпион!!!
Ребята!Болеем за Наших!Даже,если я плохо проеду-это не повод клеймить машину!Я думаю,что Самое Главное то,что Додж поедет и будет ещё долго ездить на такие мероприятия,я не хочу прятаться,наоборот,давайте дружить,давайте общаться!Буду в Краснодаре в субботу 31-го октября весь день на Турбодроме,подходите не стесняйтесь,тёмно-вишнёвый Додж Стелс,гос.номер к034ка161RUS,меня зовут Михаил!Друзья,если Вы против моего участия на своей машине в драг-рейсинге,я могу не заявляться,чтоб не опозорить такую красивую марку!!!
Добавлено через 23 часа 19 минут
Всё,будильник поставлен на четыре ночи!Подъём и быстрый-прибыстрый перелёт на самолёте Додж Стелс в Краснодар,сижу на чумаданах,всё-привсё упаковано,шлем,памперсы и всякая всячина,необходимая для сумашедших Крези-Гонок!Завтра у меня особенный день!Я приму участие в первых в моей жизни Супер-Гонках!Я уже предвкушаю вкус Победы,Море шампанского,Красивые девушки,Победный кубок,Золотая медаль и Слава,Слава Победителя!!!Красивый сон,спать бы да спать!Но нет-это не для меня!Романтика,приключения,Вперёд,Труба зовёт,Краснодар ждёт своих ГЕРОЕВ-ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!
Последний раз редактировалось Микхай; 30.10.2009 в 23:54..
Причина: Добавлено сообщение
|