Привет всем фанатам спорт каров GTO и их производных)Меня зовут Сергей, и я как видно из профиля с Новосиба)
гтошкой заболел с самого детства, когда пролистывал каталоги автомобилей)Потом, наверное как у всех: штудирование журналов, чтение статей в интернете, отзывов владельцев, и ,вот, уже как неделю, я счастливый владелец этой дивной рыженькой красотки!)
Механика, атмо, люк)Машина куплена в Барнауле по причине того, что у нас в городе на продажу выставляют одни дрова, а хорошие машины не продаются)Вот и пришлось купить её)Состояние скажу так:твёрдая 4ка.Для своего 91 года даже отличное!По кузову никаких замечаний!Ни битости, ни царапенки!)Салон тоже в порядке, только нужно всё тщательно помыть)По железу есть некоторые замечания, но главное-она живая!И в ней есть потенциал вложения средств!)Об этом я давно мечтал...
Я здесь на форуме уже успел поназадовать глупых вопросов)Но прошу не сердится-так уж бывает-не все сразу кулибиными стали)поиском пользоваться умею(благо форум не столь объемный)Мануалы уже скачал)В общем буду разбираться и буду рад советам или помощи в ходе эксплотации этой сексапильной девачки)