Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2009, 19:57   #21
Toretto

Цитата:
Сообщение от Tiermann Посмотреть сообщение
честно мало кого читал в этой теме - времени нет.
Добро пожаловать, не теряйся только, все мы тут вместе и серьезно.
скажу свое мнение - мухобойку убери - не позорься, понимаю деньги плочены - но все же
про колеса никого не слушай, родной размер - лучшая управляемость и расход, ВПИНДЮРИТЬ ара-тюнинг в виде огромных колес и 3-х литровой банки в жопе - не лучший выход, диски у тебя отличные, смотрятся, а главное - практично
Скажи цвет родной? не похоже, очень красиво смотрится, или просто так снято?
бампер только похоже криво вытянули, правая сторона судя по фото чуток просела, габарит ровный, и на переходе на крыло чуть возвышен, возможно мухобойку и наклеили чтоб закрыть чтото, надуюсь-ошибаюсь, вышли фото - скажу диагноз (tiermann@ya.ru)
через меня прошли 3000 авто с малым, битость или покраску вижу с пол взгляда
А вообще найди Versachie - великолепная девушка с твоего города, а главное - профи

магусорель, какие то ровные и постоянные у тебя пробки
цвет то родной)но летом был в круг облит лаком)А насёт битости-хм-ну не знаю-я такое не замечаю даже когда смотрю на неё, что уж говорить про фото?)да и важно ли это?-я думаю нет.Если бы было что-то откровенное, а на вещи, которые даже не бросаются в глаза, я думаю не стоит заморачиваться)
Toretto вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы