новые машины выдержаны в европейском стиле -не агрессивны , не сексуальны. Я конечно сильно обобщаю , но я так же обобщаю поколение 90-х и сопостовляю. Посмотрите на новые ауди фольксы , ниссаны , и прочее -ну что за лажа? Машинки для пожилых людей (Европа стареет) А эти новые передние хач-фары с ресничками из светодиодов ? Пипец , я в шоке , полная деградация дизайнерской мысли ! Только мицубиси остаётся верным агрессивной линии - те же лансеры с их мордами. Из европы тока бмв выглядит подобно , но у них это исторически сложившееся концепция. Ну а что до начинки -я не специалист , не буду вдаваться в тонкости , но по городу эклипсу равных мало . Я имею ввиду агрессивную, "дурную", езду типа: со светофора тапка ф пол , дикие перестроения и всё такое. Это конечно не есть гуд и некультурно так ездить , но машинко проявляет свою натуру.ИМХО

А вообще это автомобиль поколения тех кому сечас немного за тридцать , в нашей стране так получается что в молодости зачастую мы не можем получить того чего хотим , а вот сейчас , слава Богу, у нас появляются возможности воплотить свои некогда мечты.