Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2009, 18:45   #8
KRESSALO

Пацаны, не очковать!
Насчет ссылки на сайт, это единственная фотка моего авто в первозданном виде с уже установленными ламбо-дверями. Для моего большого удивления я случайно натолкнулся рассматривая этот сайт.
Заявляю чистосердечно- "сам ресурс и сайт указанный на фотке, полный отстой и никакого отношения к нему не имею!"
А что касаемо цены, так это хозяин барин. Кто чего хочет, так скажем вопрос самооценки и если сказать языком психолога- "кто на сколько себя оценивает и кто во что себя ставит. Кто считает что он ездит на жигулях, а кто на ЭКСКЛЮЗИВЕ" Вот ТАК!!! Мне бывает очень жалко за некоторых одноклубников, когда они сами себя и опускают :confused:
Мне Ваши замечания очень интересны, так скажем услышать голос народа. Кто себя во что ставит и к кому относит!!!
Всем спасибо.

Для информации: у меня есть и много было разных авто, ценой и классом выше, но 3000GТ седит в сердце. И по многим моим критериям и ощущениям они превосходят более именитых. Это, как многим может показаться, разговор в пользу бедных; но я думаю сомной согласятся некоторые состоятельные одноклубники.

P.S. на зависть ВСЕМ. У меня уже есть покупатель. Меня иной вопрос будоражит- "отдавать или нет?", ведь я такой лялечки уже нигде не найду...