Ну вот, сезон закончился и я подумываю написать хороший отчет, просто то времени нет, то еще что-то...
Год прошел на мой взгляд очень ярко для меня и интересно. ного я поездил по странам :ag: , поколесил со своими друзьями и родными

. Начали мы с Приднестровья г. Тирасполь, где я занял 2е место в своем классе. бл в Молдове г.Кишинев неоднократно, где 3 раза постигали меня поломки моего болида:ag: , 1 раз в Бельцах (наверное самый яркий этап, так как занял 1е место и установил для себя самую высокую планку 402 метров- 12,4. Много раз выезжал на Украину, в г.Киев и Винницу. Много поломок и ошибок, но в целом остался очень доволен сезоном..
Итак начну по порядку.
Осенью 2007 года было сделано, то что вы видели више, и так прошла зима и я готовился на открытие чемпионата Молдовы по Драг рейсингу. Открытие назначили на 3 мая. Я вроде готов был, но вдруг чаго-то засучало в моторе))) думали оторвало кусок свечи, но сняв свеч оказалось что не они.... стук все больше слышался... приняли решение разобрать мотор.... Вскрытие показало, что оборвало юбку поршня в месте крепления пальца... я не сильно расстроился так как поршневая была сток, вернее расстроился но не особо

Мотор раскида полностью, профилактика головы, притерка клапанов, замена маслосъемныхи мы готовимся к Кубку памяти Криворутченко Дмитрия, который был назначен на 10 мая!! Оставалось 9 дней))) Я принял решение успеть собрать мотор, обкатать и выступить. Ну и понеслось.....
http://www.dsm-club.org/forum/tuning...d-1992g-v.html