Микхай, хватает уже, ну!.. Прости за прямоту... Мне показалось, что ты круглый сирота и у тебя нет жены и детей, о которых нужно заботиться, кормить, одевать-обувать, дать образование и пинка в жизнь... Если они, родные, все же, слава Аллаху, есть, то они реально могут остаться без средств на существование, если ты всеръез замутишь достойный внимания дрэгстер. Это бездонная пропасть в семейном бюджете и туда (в никуда) уйдет прорва денег. И поверь, "спасибо" тебе домашние не скажут, когда на просьбу привезти картошки с рынка ты им ответишь, что мешок в машину не влезет. Семь раз отмерь - один раз забей! Это мой дружеский совет.
А насчет твоей Стелс - она тебе еще попьет кровушки. Нет, не из-за того, что ты купил неудачную машину или тебе впарили убитый аппарат, скорее наоборот. Но все дело в твоем отношении к содержанию машины. Ты пытаешься лить дешевое масло, ездишь на "не очень ровных" дисках, красишь приборку чтобы не докучал CHECK ENGINE и при этом умудряешься дрючить автомат на заездах в квотере (наверное, даже нормально не прогрев коробку).
Прав
Tiermann, "...еще одним хорошим 3си станет меньше..."
Подарил бы ее кому-нить, пока не угробил... я бы принял в свои добрые руки...