Что вы с ними делаете?? я вот за три года ничего не вложил...ну замена мотора не считается

так как его небыло

.два снятия головки тоже

один со сменой клапанов

(сгорели) нечего в мотор дуть 1.2-1.4 без подготовки

второй раз просто сдуло прокладку .
По ходовке менял один раз рычаг передний правый(зря

) думали гнутый.... менял подвесные подшипники оба т.к думали что они провернулись в реззинках, оказалось зря

новый оригинал тоже самое...Вот крестовину самую последнюю нужно было менять, её начало заворачивать

ну старт с двух ног не проходит даром

3 раза менял пластину между бубликом и коленвалом(крест) один раз Б/У два раза новая

пока не устранил причину (всё просто все направляющие нужно ставить

) забыл...замена опор двигателя,первый раз б\у..в дрова потом полиуретан (вообще резкие старты, и с двух ног убивают их на раз....полиуретан это навсегда)
Менял стойки все (эво 6,винтовые куловеры+ШС) всё супер но зима их убила

( а мне говорили снимай на зиму!!! я не поверил ...жаль) вернул сток....пердние таки умерли.....Менял тормозные диски(спасибо Экстримеру!!! он мне подогнал свой сток почти новый) смею вас заверить после этого проблемы с тормозами отпали(всё относительно конечно) но с нормальными колодками диски красные

, а машина тормозит...Ремнот пердних суппортов(замена манжеток всех-150) проблем нет.Ах вот ещё как купил сделал химчистку салона

салон то светлый+кожа....Менял масло в коробке 3 раза один раз с заменой фильтров .Зы даже после моих глумлений масло светлое и не ванючее(спасибо кулеру на коробку

) СТАЛЛ у меня 3100 что не сток, почему так?? а х.з но на асфальте мои летние колёса 225/45R17 проворачивались(передние только правда

но и резина новая)А вот ещё вспомнил, сразу как мотор поставил менял привод всборе пердний правый 2000 рублей

так же сайлентблоки большие (саната оригинал 200 руб??) и втулки стабилизатора с косточками его же ну ещё 300 руб наверное. Ремень ГРМ не обсуждается....также сигналка с запуском(зимой удобно) отдельный ТТ ну и музыка...из тойоты переехала..
Машину я эксплуатирвал и в хвост и в гриву..я в месяц по тонне бензина сжигал

Добавлено через 6 минут
Кстати куловеры не умерли , как и ШС просто сдохли сами амортизаторы

которые в стоке идут даже без пыльников....пыльники конечно я поставил от рулевых реек сузики