|
acidclub, привет, а ты не подскажешь в чём может быть проблема:
стоит StarLine A8, ставили до меня, имеются следущие нарекания по сигналке:
1) Очень маленькая дальность (Максимум метров 20-30 в прямой видимости), брелок покупал новый - дело не в нём.
2) Был один раз такой косяк - что приём вообще упал в 0 и я даже вплотную к машине не мог её открыть, приходилось с ключа и аварийно через VALET снимать. Потом как то само прошло, после некоторого пробега... (впринципе понятно что с проводкой где то косяк)
3) Автозапуск - он перестал работать. Работал раньше отлично - всё заводил, но не была подключена обманка-обходчик штатного иммо. Тоесть если оставляю ключ в зажигании - всё супер заводится. Если нет - то не заводится.
Потом весной случилось так, что машина стала с автозапуска заводиться плохо, а порой вообще никак. 4 раза крутит стартер или 3 и всё бестолку. А иногда на горячую всё отлично с полоборота.
Поехал к электрику - он мне сделал обходчик с чипом ключа. Всё осталось по прежнему, только не надо больше ключ оставлять...
А вот сейчас начал пытаться с автозапуска заводить - ВООБЩЕ не заводит, стартер крутит, но даже близко не схватывает. Как будто искру не даёт или что то типа того, или наоборот бензин не качает... просто глухо крутит стартер... Куда рыть?
|