Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2009, 16:29   #41
Shadow

acidclub, 1,2 - понял, менять короче)

3 - ключ действительно раньше загорался, после того как ставил на охрану (зелёненький), горел секунд 15 - потом гас. Теперь перестал почему то... С ключом в зажигании - всеравно не заводит с автозапуском. Симптомы те же самые.
Насчёт кольца - у меня оно было оборвано там болталась петля без проводов, я и не понял тогда, зачем она вообще нужна была, думал может какая хрень просто от помех... А далее нашёл ещё странных два проводка - чёрный и белый, они просто болтались. Вот в итоге выяснилось что они и были к этой антенне. Но при этом машина отлично заводилась и т.п. и горел ключ...

Где ставили этот обходчик - мужик говорил что была какая то проблема с обходчиком, что мол 2 ключа сигналка не воспринимает когда они подключены, он в итоге от личинки убрал вроде антенну вообще и оставил её на постоянную в обходчике, тоесть грубо говоря - иммобилайзер всегда с ключом... А то что я сую ключ в зажигание - он просто как болванку его считает, чтобы механически завести... Может ошибаюсь...

Добавлено через 30 секунд
Спасибо огромное!

Последний раз редактировалось Shadow; 09.11.2009 в 16:29.. Причина: Добавлено сообщение
Shadow вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы