|
Я-то все заметил и со 2-м постом спорить не стану, и в 12-м посту все разжевал. И я отнюдь не теоретик - я автоэлектрик и от этого имею свой хлеб. А чтобы знать, что делать, надо знать, как это работает и не тупо менять десятки предохранителей в одном гнезде, а еще и знать, куда потом копать, чтобы не сливать кровные в сервисах на то, что и сам сможешь сделать, плюс к тому же и контролировать процесс, уж если в сервис отдал машину. Если тебе нравиться кормить халявой электриков-"мастеров" в 9-ю классами образования и отсутствием знаний о электричестве - это только твой выбор.
КСТА, демагогию начал разводить ты сам. См. посты 15, 18, 24, 30, 32... и ни в одном из них НЕТ НИ ОДНОГО ПРАКТИЧЕСКОГО СОВЕТА!!! "МЫСЛЬ УЛАВЛИВАЕШЬ?"
Тема ушла с 13-го поста, а демагогия началась с твоего, 15-го, где ты, так как "добавить пока к тому что он сказал нечего", начал жарить яишенку на 60А предохранителе. А книжки умные надо читать - факт. А на ВЕЩИ я каждый день с 8 до 18 смотрю и мацаю и делаю их - работа такая. Ничего личного.
И пора этот спор закончить, не мужское это дело - словами размахивать...
Последний раз редактировалось Suhrob; 11.11.2009 в 17:36..
Причина: добавлена цитата и исправлен синтаксис
|