Тема: Honda Pilot
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2009, 03:56   #4
eagle_ae

ГАГАГАГА!!!!!!!!!!

нука нука - чего то там ГУД и чегота там ИНТЕРЕСНАВА в полном приваде?

и какие то такие тесты сказали что оно ездиеть?!!!!!!

мля тем у кого не наигралось в кое каких местах и повышеный уровень гормонофф не дает смериться что семейный вэн - насущная необходимость и "да парень, тебе скоро на свалку" этот аффто конечно потешит самолюбие.
"мля пассаны, зачекацте. Хонда ПЕЛОТ ****! я ж пелот ну вы врубаетесь да мощнасть ПЕСТЕТС! размер ВООО!восьмиместный салон ТЫ РУБИШЬ НЕТ?!!! полный привад импать калатить - ЖЫПЪНАХБЕСПЕСТЫ!!!"

а сами так тихонька "мля ну че я купил... на дач не проехать - 200 мм у колюни на субаре и то больше, полный привод - гамно неедущее напхали електрики, налоги ойаипу, толку от покупки - езжу по городу ОДИН в таком автобуси и ***?...взял бы мерена если нужен городской "автобус", или хрюслер вэнчик, так нет мля..."

))))))))))))))) это на поржать. де факто )))

де юре. товарыщи. када дитятек нарожаете что б хоть полсалона заселить - тады подумайте - надо оно вам? не самый мосчный, не самый высокий - просто кросс с элементами полного привода.

"зачем" будет главным вопросом в целесообразности покупки за 1.500крубля сего оппорато )))

ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО СКАЗАЛИ?
ЧТО ХОТЕЛИ ЧТО БЫ Я ПОДУМАЛ?
ПОЧЕМУ СКАЗАЛИ ИМЕННО ЭТО И ИМЕННО СЕЙЧАС?
eagle_ae вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы