|
eagle_ae, ситуэйшн такая, жил в Москве/Мытищах купил клипс на 18 катках и радовался, как ребёнок. Машина не видела дорог Дальше замкадья и всё было гуд. Затем поездка в Кострому, дороги хорошие, для клипса сойдёт но лучше на 17 дисках не на низком профиле, но тут случилось так что ездить нужно не только Москва-Кострома, а ещё и в регионы Костромские мотаться, там с дорогами мягко говоря сложно, где то их вообще нету, хотя клипс бодро выдержал поездку в Галич и мужественно потерял порог где-то возле начала Тайги, местные на полноприводных камазах мягко говоря акуевали видя куда движется моя красная стрела (g2), жена говорила "если на DSM-клубе узнают где ты ездил, тебя камнями закидают". Так вот в планах для Москвы было желание купить вторую lexus is250, но чую лексус умрёт на дорогах России, поэтому взгляд пал на suzuki grand vitara, но эта машина нравится жене, а не мне. Поездив на Land Cruiser 200 мы поняли, что нам нужно что-то такое. Имея в семье маленький клипс, можно думаю купить что-то по более.
|