Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2009, 15:11   #6
Микхай

Авто: Dodge Stealth GTS, 1993 г. в. , двигатель- 6G72, АКПП, передний привод.
Грязесборник!Аппендикс какой-то!!!

Эта накладка только грязь собирает,из-за этой грязи появились очаги коррозии металла!Я так думаю,что её не надо на место ставить,выкидывать не буду,спрячу в коробочку и положу в ящищек на полочку в шкафчике,в комнатке на втором этаже в моём домике на даче,где сейчас живёт мой Додж Стелс!!!

Добавлено через 23 часа 1 минуту
Привет Всем Друзья!Продолжаю ремонт кузова!Вскрываю следы прошлой катастрофы,которая произошла до меня!Ремонт был произведён грубо и не качественно,внутренние части кузова грубо отрихтованы,в местах сварки не окрашены и поржавели,в нижней части вообще тихий ужас и всё это скрывалось под толстым толстым слоем шпаклёвки!В данный момент извлекаю из пострадавшего кузова покорёженный металл,все панели сильно помяты,отрихтованы ужасно и к повторному применению не пригодны!Параллельно своим восстановительным работам ищу заднюю часть кузова от аварийного автомобиля!Работы много,глаза боятся,а руки делают!Ребята,если у Вас есть информация для меня,пожалуйста сообщите,буду искренне Благодарен!!!

Добавлено через 16 часов 27 минут
Снял заднюю накладку левого короба,внутри была грязь,но не очень много!Кёрхером вымыл всё куда смог его всунуть,мешали внутренние перегородки короба!Места внутри короба,где лежала грязь,поела ржавчина!Сделаю специальный шомпол,чтобы её отодрать внутри короба!Никаких сложностей с разборкой кузова не встретил,всё как у основной массы автомобилей,легко,просто,доступно!Металл очень хороший!!!

Последний раз редактировалось Микхай; 17.11.2009 в 15:11.. Причина: Добавлено сообщение
Микхай вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы