Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2007, 03:28   #1
traveler

Что делать с такими уродами?

сегодня вечерком на Пятницкой в центр еду (часиков 10 вечера). Соответственно, из четырех полос крайние как стояночные. Ездовые только 2 центральные. Еду примерно 60 по второй слева. впереди едет седан (рено, по-моему). Он набирает слегка ход и уходит на полосу правее. У меня получилась полоса свободна. Я даю газу и хочу уйти вперед . Рено тоже газу , выходит вперед на корпуса 3 и начинает неспешно налазить на мою полосу. Причем видно, что если я не тормозну, я об него правый борт терану. начинаю уходить от хама левее (там вроде место было - на этой "парковочной" полосе стоял припаркованный опель метров за 50-60 от меня). Тут рено выходит порезче передо мной и начинает тормозить (все маневры гаденыш без поворотников делал). Я , чтобы в него не влететь , по тормозам и влево. Сработала АБС. И вижу я надвигающийся на меня припаркованный опель. Чую - тормозов не хватает, могу войти в опель, левее на тротуар - беда, справа - борт гаденыша на рено. К счастью, он ушел на корпус половину вперед - это дало возожность маневра. Уже на скольжении левым бортом ухожу на освободившееся место вправо. В этот опель чудом не впечатался , юз был неплохой при маневре. Хотел догнать, но был светофор с него вылез черный Г3, разъединили, короче. Описал (постарался как мог) ситуацию по факту.
traveler вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы