Тема: Honda Pilot
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2009, 04:06   #14
eagle_ae

думал что все в курсе ан нет ))) нету лучше велика чем от мерса гелика ))) за 1.5 мона взять 10 летний и он таки да оттрахопопит многое из того что продается новое. но это мое имхо и никому не советую - пусть никто их не покупает - мну останется больше....

по сабжу - ссылку на 4х4 дать не могу - у них error - набирай на днях в яндексе honda pilot 4х4 - будет во первых строках - сравнение с хюндаем и еще чем то - кароч всем просрал. я ни к тому что типа статья - истина, а к тому что хонде должно стыдна быть что ее ваще сравнивают и она в сравнении просерает

по сабжу что взять из 4х4 и за 1.5рубля - думаю соглашусь со стасяном (чур меня чур ))) ) - наверное эксплорер.
если напрячь жабу - то тахо (цуко красавец)
а уж за всякие траейл_блейзеры с ойаипу моторами за мульон с небольшим я още промолчу.

млин хамму 3ю мона азять. а в едвенчуре она кстати прикольная - была б дизельная да без кммон_рейла - взял бы се и не думал.

вот как то так.

p.s. млин у меня извилины выпрямоются от этой фразы "цель не лазить по болотам, а ездить по разбитым в дрова дорогам." ))) я к тому что до болот всем всем всем кроме ... да не - ВСЕМ до болот еще тюниться и тюниться.

ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО СКАЗАЛИ?
ЧТО ХОТЕЛИ ЧТО БЫ Я ПОДУМАЛ?
ПОЧЕМУ СКАЗАЛИ ИМЕННО ЭТО И ИМЕННО СЕЙЧАС?
eagle_ae вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы