Тема: хочу 250hp
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2009, 15:16   #22
Freak

Как интересно наблюдать за спорами нет ну реально ппц как интоересно.
Очень понравилось вот это высказывание -
Цитата:
Сообщение от eclipse130 Посмотреть сообщение
коробас перебран (установлены усиленные фрикционные кольца, перебран гидротрансформатор)
Вероятнее всего когда то коробка перебралась был разрезан и заварен бублик и поставили все оригинальные зап части ...если же я ошибаюсь ссылку (БЕЗ СЛОВ) того что куплено и стоит!)))
НА Акпп насрать какая турба будет стоять порвет один хрен (да, не сразу но если даже дунуть 0.5 то привет коробке,а если дуть меньше то автору следует продать свой великолепный Эклипс и взять 3.0)

А так получается каждый добавляет от себя что ему хочется а собранного как не было так и нет.

Ту аффтор я бы на твоем месте прислушался к словам Андрея(севера) и Марата(коач) один строит другой уже построил,причем ребята не торопятся...

fox, 350 сил на штатной голове (щлейфованной) снимается уже не однократно ну если начнут говорить дай спеки или видос и график то велкам ту клаб 3г КОМ))) там есть...

Скоро появится более 400 сил и хорошем крутящем 3.0 литра в мск... так что дуйте больше а то объедут)