|
очередной желающий вступить в ваш клуб...
Привет всем! Уже как два года иду к идее перехода от отеч. автопрома к японскому. Сдерживающие факторы :Во первых не хотел правый руль, а эклипс ещё оказывается есть японец с левым рулём - вообще здорово.
Для себя сделал выбор - G2 годов 1995-1997 (других японцев как я понял не бывает), только механика и ессно турбо и чёрный цвет. Свой таз-2110 продаю... вопрос про з\Ч МЕНЯ мало интересует , т.к. работаю в этой сфере и сам могу потрогать - пощупать то что нужно и цены на З/ч уже знаю (к примеру самое дешёвый комплект сцепления Валео на Г2 турбо стоит около 3500р., +скидка мне как сотруднику ), по ремонту тоже самое,т.к. имею под боком "дружеский" сервис.
У меня вот такой вопрос - спрашивать про расход бензина на такой машине ,я думаю глупо(к тому же обсуждалось неоднократно) ибо машина не из среднего уровня. Вопрос такой - сколько вам владельцу Эклипсов Г2 турбо считают транспортный налог??? Может кто слышал что наш новый мэр ШАНЦЕВ поднял транспортный налог в нижнем Новгороде(там я живу) и теперь за лошади с 200-250 надо платить 60 руб, раньше было около 30 руб... настоящая сволочь! (больше чем в Москве!) Итого с 220 л.с получаем немало порядка 13-14 тыс.руб. в год. Сколько платите вы??? Методы с занижением л.с. в техпаспорте не проходят, т.к. вся налоговая сидит теперь с каталогами и знает реальную мощность и взяток не берёт...
И ещё вопрос про цены! Заказыват машину буду наверное у Олега Ямчикова (СЕНТИЯ) с аукциона. может кто слышал о нём... так вот он мне написал конечная стоимость в москве средней машины 11500-12000 у.е....как вы считаете нормальная цена? а тот тут писали про Г2 а 8000-9000 у.е....???
Очень жду ответа, т.к. сплю и вижу эклипс!
Последний раз редактировалось Butcher; 22.02.2007 в 01:48..
Причина: Добавлено сообщение
|