Тема: Honda Pilot
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2009, 22:08   #32
eagle_ae

Цитата:
Сообщение от Hellraiser Посмотреть сообщение
eagle_ae,
А вот с SY все не так ажурно,мне кажется.
Так что в случае поломки где-нить за 200-250 км от Мск,ИМХО,лучше оказаться на уазе чем на чем-либо еще.
блойо браза вот прикинь. еду я на этом тогда еще не любимом корытце на юга. и ***** после отжига по горам геленжика с уазонами начинает что то трешать в колесе... думаю ипатеньки мои вот йа и атдахнулЪ.
думал я так и до поездки ибо был на 100% согласен с тобой.

в процессе выяснилось что умерло включение переднего моста (теперь мех.хабы AVM и мне все эти вкл или выкл пох ибо у мну работают на 100%), и просто не нуна было его включать. но я то уже и заподшипник ступицы и за всякое развсякое - что от мерса конечно не подходит (по подвеске там много че не подходит в отличии от подкапота) и в свой родной сервис звоню а они мне АЛЕ ПАЦИЕНТ ВЫ ШО?! В НОВОРОССИЙСКЕ ОФИЦИАЛЫ СИДЯТ. а если у них дораха - мы те на поезде высылваем - на 2й день зопчасть у тебе. как то теперь чувствую себя безопаснее.

поверишь что за 2.5 года НИРАЗУ не было что б не было на складе детали? с эклипсом это было сплошь и рядом щас могет подругому. да и ломался муссько 1 раз и то электрика и то на 2 дня.

вот так. а сравнение с УАЗоном от того, что мы у нижегородцев заказываем блокировки всем форумом и сравниваем стоимость ЗЧ, и тут всплывает така инфа про мосты и мы все в ах.е )))

*** offtop шопестетс

ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО СКАЗАЛИ?
ЧТО ХОТЕЛИ ЧТО БЫ Я ПОДУМАЛ?
ПОЧЕМУ СКАЗАЛИ ИМЕННО ЭТО И ИМЕННО СЕЙЧАС?

Последний раз редактировалось eagle_ae; 20.11.2009 в 22:12..
eagle_ae вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы