Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2009, 19:29   #5
Shadow

мммм....
смотри:
люстра идёт 3 провода - минус (земля), плюс (постоянный, для включения с тумблеров), плюс (с сигнализации, который напрямую запитан на лампы в люстре и их включает при открывании дверей и вытаскивании ключи из зажигания)

Схему если покажешь - я тебе ткну, где он
А так я сам по проводке рылся, хотя там и рыться нечего, не так много проводов...
Как найти нужный плюс - я написал выше! Снимаешь левую накладку стойки и под ней находишь по кузову идёт связочка проводов небольшая, с люстры просматриваешь цвет провода - находишь такой же в связке и снимаешь изоляцию с него, к примеру ножиком (не разрезай сам провод, только изоляцию), потом наматываешь (крепко, чтобы контакт был хороший) на этот оголённый участок другого зачищенного провода (который будет идти на подсветку), изолируешь (хорошенько, не жалей скотча), чтобы на кузов не замкнуло.

И потом у тебя получается один провод - который ты вытянул - это нужный тебе плюс. А второй - просто на кузов куда нибудь провод заземли - вот тебе и минус... можешь подключать подсветку ног...
Shadow вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы