stas3d, Стас, не спеши!
Можно в ~10 штук обойтись (за трамблёр, не ремонт, оригинальный бу), если неправильный порядок зажигания, как я понял - это значит что накрывается сам кристалик, который внутри трамблёра, типа датчик распредвала. Но тогда машина бы через раз заводилась и вообще была бы жесть, да и ошибка другая бы была.
И ещё, очень глупый конечно вопрос, но может быть провода стоят не в правильном порядке?
У меня один муд... додумался поставить провода неправильно на сервисе, заводит машину - а её как раз похожие симптомы по тряске, ну он начал тупого включать - мол типа у тебя с проводами не порядок и т.п. из за них подтраивает. Спустя какое то время (секунд 30 загорелся чек), ну я сразу понял что накосячил он. А там он короче провода перепутал цилиндры сторонами - в итоге такая херня, двиг заводится, работает, всё едет, только троение на каком то такте появляется случайном. если газу поддать - даже не заметно почти.
Там цилиндры у нас так нумеруются (если с крышкой смотреть)
1 3 5
2 4 6
это если на блок смотреть как бы с открытого капота, перед машиной
Ещё как вариант - достань на сервисе трамблёр на каком нить, пусть они его обсмотрят, может косяк какой то очевидный, глупо конечно, но может там сальник как встал не так, или ещё чего, короче проверьте всё!
Или проверь просто на каком нить специализированном сервисе зажигание целиком, там они скажут сразу - катушка, или нет!
У меня есть даже где то телефончик, только сейчас врядли найду - там мужик Дмитрий, в гаражах как раз всё шурует, я у него свой менял на починенный, в интернете на форумах можно поискать по словами ремонт трамблёра 6G72. Может он чего дельного подскажет! У него был стенд для проверки обмоток, и всё что нужно в общем, думаю много не возьмёт!
Если уж и не трамблёр это - то хз даже, мозги наверное или сам двиг внутри уж...