Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009, 19:54   #1
Parus

Стайлинг против ГАИ

Собственно больная голова и злые гайцы навели на такую мысль... Как известно в последнее время все нарушения фиксируются камерами, будь то стационарные или треноги. В общем говоря, если номера авто у них нет, то и предъявлять некому. В связи с этим придумана следующая уловка:
Передний номер: Так как почти у всех тюненых тачек имеется огромный воздухозаборник в центре переднего бампера и по сути штатного места для номера там нет, а закрывать данное отверстие не имеет смысла, придумано следующее. Номер можно поместить в верхнюю часть углубления воздухозаборника, но не просто закрепить, а сделать некие петельки(как на дверях), на которых номер может свободнодвигатьсяиз вертикальной в горизонтальную плоскость, ну а далее при помощи устройства открытия багажника либо небольшого электромоторчика, приводить в движение гос номер. В итоге с кнопки в салоне можно будет прятать номер(ставя его горизонтально) или выставлять обратно.

Задний номер: Тут голову сломал, но все же. Что бы не было вопросов со стороны ДПС, достаточно просто использовать аэрографию или винил с изображением десятка различных номеров, что собственно не противоречит правилам и ГОСТу. Но угадает ли камера какой из 10-ти номеров твой?:p Я думаю наврядли
В реализацию данной идеи пока не окунался ибо холодно, но по весне заморочусь с передним номером точно, а с задним по необходимости)
Жду мнений...

А еще я живу тут Мой БЖ
Parus вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы